16 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Челябинский дальнобойщик приехал в загс на тягаче

Поделиться

В минувшие выходные жители Тракторозаводского района наблюдали необычную свадьбу. Молодожены приехали в загс на тягачах черного и белого цветов. Машины, украшенные цветами и лентами, попали на видео.

«Это очень необычное зрелище! Свадьба на КАМАЗах!», – не смогла сдержать удивления автор видео Мира Фадеева, наблюдавшая за свадьбой из окна.

После регистрации молодожены сели в один из тягачей и уехали, громко сигналя. По наблюдениям девушки, других машин в свадебном кортеже не было.

«Суровый» визит в загс – на сайте 74.ru.

 

Журналисту Chelyabinsk.ru удалось найти креативную пару. Уточним, что тягачи были марки Volvo, а не КАМАЗ, как показалось очевидице.

«Мой муж работает дальнобойщиком. Идея возникла у нашего друга. Сначала мы восприняли ее в шутку, а потом подумали – почему бы и нет, так как американские тягачи очень комфортные – настоящий дом на колесах», – рассказала невеста Юлия Пашнина. Она призналась, что цвета машин подобрались случайно: черная принадлежит жениху, белая – его другу.

Необычный кортеж проехал через весь Челябинск. Маршрут проходил через самые популярные точки: Вечный огонь, откуда молодые прогулялись по Кировке, мемориал «Скорбящие Матери», Шершневское водохранилище.

«Когда мы ехали по городу, в первые секунды люди с удивлением смотрели на нас, а потом приветствовали с улыбкой на лице. Кто-то махал, кто-то сигналил, фотографировал, а машины, оборудованные рацией, поздравляли нас в эфире. Даже инспекторы ГИБДД не останавливали нас, а приветливо провожали. Одним словом, мы “зажгли” весь город положительной энергией», – добавила Юлия Пашнина.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 июн 2016 в 12:17

    Ничего себе какие Камазы стали делать =)

    Гость
    28 июн 2016 в 12:16

    они еще бы на трамвае приехали

    водитель
    28 июн 2016 в 12:12

    Против тягачей ничего против не имею , но паркуются они как муд..ки , загородили всем проезд , думают только о себе!!!