18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Матери жертвы теракта в Стамбуле экстренно сделали загранпаспорт

Поделиться

Лариса Цибаклова (Танаева)

Лариса Цибаклова (Танаева)

Жительнице Пласта, которая срочно собирается вылететь на Украину на похороны дочери, погибшей в результате теракта в аэропорту Стамбула, сегодня выдадут заграничный паспорт, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области Анжелика Чиркова.

Вечером 28 июня в аэропорту Стамбула произошел теракт. Были слышны взрывы и выстрелы. По последним данным, погибли 43 человека, пострадали 239. Теракт совершили три смертника в разных точках терминала.

«Мы оперативно отреагировали на сообщения в СМИ, – сказала Анжелика Чиркова. – Сотрудники управления по вопросам миграции оформили загранпаспорт и вручат его женщине сегодня в 14:00».

Ранее наш сайт сообщал, что среди жертв теракта в Стамбуле, унесшего, по последним данным, жизни 43 человек, оказалась Лариса Цибаклова (девичья фамилия – Танаева) – уроженка Пласта Челябинской области. Она возвращалась домой в Одессу, где живет уже много лет.

Мать Ларисы Танаевой живет в Пласте, сейчас она находится в Челябинске. О трагедии в Стамбуле женщина узнала вчера и в экстренном порядке начала оформлять документы на загранпаспорт.

«Мама Ларисы не может оформить загранпаспорт, а Украина сейчас без загранпаспорта не пускает. Во вторник будут похороны, а тело доставят уже сегодня или завтра. Не успеваем никак. Похоронят Ларису в Одессе, рядом с дочерью», – посетовали на бюрократическую проблему родственники в беседе с корреспондентом сайта «Первый областной».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    1 июл 2016 в 14:59

    почему все так быстро забыли все негативные ситуации связанные с этой страной??? Президент наш в первую очередь...

    Гость
    1 июл 2016 в 14:47

    Что вы в этой Турции все забыли??

    Гость
    1 июл 2016 в 14:11

    Все в Турцию-Путин разрешил )))...