22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

К уличным торговцам в Ленинском районе применят «нетрадиционные меры»

Поделиться

В Челябинске разработают варианты ограничения нелегальной торговли на улице Гагарина. Такое поручение сегодня, 4 июля, на аппаратном совещании в мэрии дал глава города Евгений Тефтелев.

«Займитесь жалобами по улице Гагарина, – обратился градоначальник к главе Ленинского района Александру Орлу. – Сделайте так, чтобы там невозможно было торговать. Примените нетрадиционные меры. Например, поставьте блоки, устройте выставку под открытым небом. В течение недели проработайте возможные варианты».

Напомним, борьба с нелегальной торговлей в центре Ленинского района началась в прошлом году. Тогда Евгений Тефтелев поручил штрафовать торговцев. Кроме того, власти пытались организовать рыночные места на другой стороне улицы Гагарина.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 июл 2016 в 11:20

    Выставка блоков под открытым небом это действительно нетрадиционный метод.
    Деградация власти на лицо.

    Гость
    4 июл 2016 в 11:01

    а чем отличается нелегальный ларёк от торговли с лотка или ящика?Наверное У нелегальных ларьков от нелегальных торговцев выручка упала в конец. В Европе на всех площадях в субботу и воскресенье разворачивают фермерскую торговлю. У нас мигранты с подачи МВД захватили места и кормятся и кормят высокие чины мвд

    Гость
    4 июл 2016 в 11:46

    Слушая градоначальника, начинаю думать, что я живу в каком-то иррациональном мире. Идея за идеей! То ливневки дождик прочистит, то мусор ветром причешет, то гостиницы по городу, где люди эить не хотят, не то, что сюда ехать в гости. теперь вот - выставка блоков под открытым небом - чтоб люди морковкой не торговали...И это в се на полном серьезе, официальное лицо????? Мир сходит с ума...