22 августа четверг
СЕЙЧАС +9°С

Челябинец попал в полицию, искупавшись в фонтане с флагом России

Поделиться

Челябинец решил освежиться и одновременно поделиться с окружающими патриотическим настроем. В субботу, 2 июля, внимание отдыхающих у фонтана на площади Революции привлек мужчина, залезший в воду с российским флагом в руках. Через какое-то время его задержали полицейские.

На видеозаписи, сделанной на любительскую камеру, видно, как мужчина с триколором залезает в фонтан с криком: «Россия! Челябинск!» Как признался герой ролика, обратившийся в редакцию 74.ru, флаг он нашел во дворе дома №23Б на улице Воровского.

«Я горд за нашу страну! Вот и пошел купаться с флагом», – сказал он.

 

После в толпе зевак появились стражи правопорядка и попросили мужчину последовать с ними в отделение, там его продержали до двух часов ночи. По словам мужчины, ему предъявили обвинение в краже флага со здания какой-то школы.

В пресс-службе городского УМВД рассказали, что мужчина был нетрезв, и на него составили протокол по статье 20.21 КоАП за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Позже в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru мужчина не стал отрицать, что накануне выпил. Что касается флага, в полиции отметили, что государственный символ не был осквернен, и никаких обвинений в краже задержанному не предъявляли.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 июл 2016 в 18:02

    мало того, что придурок, так еще придурок патриотичный.

    Гость
    4 июл 2016 в 17:45

    Гордиться надо,что человек хоть как-то выражает свой патриотизм,а они в полицию забирают!

    Postal
    4 июл 2016 в 18:42

    И собственно ЧЕМ гордиться то...? "Крым Наш" "За дедов" накатывать, которые "переворачиваются" в гробах от происходящего... Даа знали бы Деды кому они эту победу добивались.... Быдлу мерзкому и тупому коих 2/3 в Роиссе