18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

У трамвая в Челябинске в результате ДТП отвалилась дверь

Поделиться

Сегодня, 5 июля, было парализовано движение трамваев на улице Каслинской в сторону Теплотехнического института и проспекта Победы. Как сообщают очевидцы, у одного из вагонов отвалилась дверь. По свидетельству очевидцев, ДТП учинил водитель автокрана, врезавшись в трамвай.

Пресс-секретарь управления транспорта администрации Челябинска Валентина Богомазова рассказала, что поломка случилась в результате столкновения трамвая с автомобилем. Другие детали ДТП пока неизвестны. В 8:42 движение вагонов было восстановлено.

Пользователи 74.ru, которые в этот момент находились в трамвае, рассказали, что в него врезался автокран. Столкновение произошло по касательной, в результате передняя дверь вагона была просто вырвана. «Мужик хотел зайти в трамвай, но забыл выйти с МАЗа», – шутит челябинец Евгений.

«Я водитель этого трамвая, виноват водитель МАЗа, в ГАИ он свою вину признал», – написал в редакцию 74.ru пользователь сайта Сергей, подкрепив сообщение снимками.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 июл 2016 в 10:48

    Этим "вагонам" больше 60 (ШЕСТИДЕСЯТИ) лет, удивительно что они все ёще на ходу. У нас в области делают отличные трамваи которые даже страны Евросоюза покупают. А у областного центра - шиш с маслом, зато у ответственных товарищей личные автомобили ценой в 1/3 новенького вагона.

    Гость
    5 июл 2016 в 11:24

    Не было такого при Юревиче!

    Гость
    5 июл 2016 в 10:55

    В вагоне жара, духота и зачем эта дверь нужна, а водитель автокрана организовал бесплатный "кондиционер"!