18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Двухлетний мальчик попал в реанимацию после падения из окна

Поделиться

Следственный комитет проводит проверку обстоятельств падения из окна квартиры на третьем этаже в Южноуральске двухлетнего мальчика. Ребенок находится в реанимации, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Происшествие случилось вечером в четверг, 7 июля. «По предварительным данным, ребенок, оставшийся без внимания взрослых, выпал через москитную сетку из открытого окна балкона квартиры. – уточнил Шишков. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

С наступлением лета подобные происшествия регулярно происходят по всей Челябинской области. В частности, как сообщал Chelyabinsk.ru, 15 июня в Златоусте из окна квартиры на четвертом этаже выпали двухлетняя девочка и ее четырехлетний брат. С тяжелыми травмами дети были доставлены в больницу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 июл 2016 в 14:19

    Кошмар, тут за котом то следишь чтоб не навернулся, а люди за детьми не смотрят.

    Гость
    8 июл 2016 в 15:00

    Безмозглые родители вот и все! Оправдания тут нет совсем! При любой ситуации хоть подыхай в квартире от жары надо открывать только на микропроветривание или вообще закрывать если есть маленькие детки, или же следить за ними! Только и пишут тут выпал ребёнок , тут два выпало, сколько можно?!?!? Включайте свои бошки в конце то концов!!! И не важно кстате какой ребёнок гиперактивный или ещё что , надо следить!!! У самой близнецы и я ни когда не расшапериваю не окна не балконы! Потому что можно просто недоглядеть !!!!

    Гость
    8 июл 2016 в 14:10

    Я так понимаю, на чужих ошибках родители не хотят учиться? Может пора штрафовать на большие суммы беспечных родителей, этак тысяч на 100-300, может тогда начнут задумываться о безопасности своих чад?