22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Двухлетний мальчик попал в реанимацию после падения из окна

Поделиться

Следственный комитет проводит проверку обстоятельств падения из окна квартиры на третьем этаже в Южноуральске двухлетнего мальчика. Ребенок находится в реанимации, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Происшествие случилось вечером в четверг, 7 июля. «По предварительным данным, ребенок, оставшийся без внимания взрослых, выпал через москитную сетку из открытого окна балкона квартиры. – уточнил Шишков. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

С наступлением лета подобные происшествия регулярно происходят по всей Челябинской области. В частности, как сообщал Chelyabinsk.ru, 15 июня в Златоусте из окна квартиры на четвертом этаже выпали двухлетняя девочка и ее четырехлетний брат. С тяжелыми травмами дети были доставлены в больницу.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
8 июл 2016 в 14:19

Кошмар, тут за котом то следишь чтоб не навернулся, а люди за детьми не смотрят.

Гость
8 июл 2016 в 15:00

Безмозглые родители вот и все! Оправдания тут нет совсем! При любой ситуации хоть подыхай в квартире от жары надо открывать только на микропроветривание или вообще закрывать если есть маленькие детки, или же следить за ними! Только и пишут тут выпал ребёнок , тут два выпало, сколько можно?!?!? Включайте свои бошки в конце то концов!!! И не важно кстате какой ребёнок гиперактивный или ещё что , надо следить!!! У самой близнецы и я ни когда не расшапериваю не окна не балконы! Потому что можно просто недоглядеть !!!!

Гость
8 июл 2016 в 14:10

Я так понимаю, на чужих ошибках родители не хотят учиться? Может пора штрафовать на большие суммы беспечных родителей, этак тысяч на 100-300, может тогда начнут задумываться о безопасности своих чад?