20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Двухлетний мальчик попал в реанимацию после падения из окна

Поделиться

Следственный комитет проводит проверку обстоятельств падения из окна квартиры на третьем этаже в Южноуральске двухлетнего мальчика. Ребенок находится в реанимации, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Происшествие случилось вечером в четверг, 7 июля. «По предварительным данным, ребенок, оставшийся без внимания взрослых, выпал через москитную сетку из открытого окна балкона квартиры. – уточнил Шишков. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

С наступлением лета подобные происшествия регулярно происходят по всей Челябинской области. В частности, как сообщал Chelyabinsk.ru, 15 июня в Златоусте из окна квартиры на четвертом этаже выпали двухлетняя девочка и ее четырехлетний брат. С тяжелыми травмами дети были доставлены в больницу.

ТЕКСТ

Михаил Маринин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2016 в 14:19

Кошмар, тут за котом то следишь чтоб не навернулся, а люди за детьми не смотрят.

Гость
8 июл 2016 в 15:00

Безмозглые родители вот и все! Оправдания тут нет совсем! При любой ситуации хоть подыхай в квартире от жары надо открывать только на микропроветривание или вообще закрывать если есть маленькие детки, или же следить за ними! Только и пишут тут выпал ребёнок , тут два выпало, сколько можно?!?!? Включайте свои бошки в конце то концов!!! И не важно кстате какой ребёнок гиперактивный или ещё что , надо следить!!! У самой близнецы и я ни когда не расшапериваю не окна не балконы! Потому что можно просто недоглядеть !!!!

Гость
8 июл 2016 в 14:10

Я так понимаю, на чужих ошибках родители не хотят учиться? Может пора штрафовать на большие суммы беспечных родителей, этак тысяч на 100-300, может тогда начнут задумываться о безопасности своих чад?