27 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Уличные торговцы, выдворенные полицейскими с перекрестка улиц Гагарина и Дзержинского в Челябинске, снова заняли свои рабочие места. Сегодня, 10 июля, в этом убедился на месте журналист Chelyabinsk.ru.

Напомним, в минувшую среду, 6 июля, администрация Ленинского района, управление благоустройства администрации города и стражи правопорядка проверили документы у торговцев, расположившихся на этом перекрестке. При виде людей в погонах и телекамер, многие поспешили убрать товар. Оказалось, что все работающие здесь не имеют разрешения на торговлю. Исключением не стали даже юноши, реализующие сладости под вывеской одной из кондитерских фабрик. На всех нарушителей были составлены протоколы.

Спустя несколько дней почти все нелегалы вновь встали за прилавки. Отсутствовали только представители кондитерской фабрики. Зато их место заняли торговцы одеждой.

Журналист Chelyabinsk.ru также проверил участок от остановки «Дом одежды» до КБС. Здесь администрация района совместно с МУП «Культурные традиции» обещала обустроить пять торговых мест. В двух точках были замечены синие палатки с надписью «Южный Урал» табличками «Сезонная ярмарка», в которых продавались фрукты. Однако неподалеку от них работает множество торговцев без опознавательных знаков.

Chelyabinsk.ru продолжит следить за ходом наведением порядка на улице Гагарина. В понедельник в администрацию Ленинского района будет направлен запрос с просьбой разобраться в ситуации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!