16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Жизнь малыша, который выпал из окна пятого этажа в Аше, вне опасности

Поделиться

Жизни двухлетнего малыша, который выпал из окна пятого этажа в Аше, ничего не угрожает. К такому выводу пришли травматологи Челябинской областной детской клинической больницы (ЧОДКБ), куда ребенка доставили во вторник, 12 июля. Об этом сообщила пресс-секретарь больницы Ольга Терехина.

«Пациент в настоящее время находится в реанимации, врачи оценивают его состояние, как тяжелое, но угрозы жизни нет. Малыш в сознании», – рассказала представитель больницы.

Травматологи ЧОДКБ подтвердили предварительный диагноз, поставленный в Аше – у ребенка оскольчатый перелом бедренной кости. Кроме того, сейчас малыш проходит обследования, которые помогут уточнить тяжесть черепно-мозговой травмы.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, во вторник из Аши в ЧОДКБ привезли двухлетнего малыша, который выпал из окна пятого этажа.

ТЕКСТ

Светлана Талипова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Еленка
13 июл 2016 в 11:10

Это хорошо, но без последствий явно не обойдутся такие травмы.

Гость
13 июл 2016 в 14:14

не открывайте настежь окна, вот и весь совет. проветривайте, когда ребенка нет в комнате, и следите, а не в телик или компьютер пяльтесь

Гость
13 июл 2016 в 13:10

Жизни ребенку ничего не угрожает. А прогноз этой жизни после травмы... Дай Бог все обойдется!