20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

До конца недели дорожники будут трудиться на Свердловском проспекте

Поделиться

В план дорожных работ на неделю вошли участки улицы Новороссийской и Свердловского проспекта. Укладкой асфальтобетона дорожники будут заниматься со среды по воскресенье, сообщает пресс-служба городской администрации.

Во вторник, 19 июля, будет производиться укладка асфальта на участке Свердловского проспекта от улицы Сони Кривой до улицы Воровского. В последующие дни, с 20 по 24 июля, дорожники займутся другим участком Свердловского проспекта – от проспекта Победы до автомобильного училища, а также улицей Новороссийской от улицы Лизы Чайкиной до улицы Гагарина.

Как ранее информировал наш сайт, в нынешнем году, по сообщению пресс-службы администрации, в Челябинске ямочным ремонтом и укладкой асфальтобетонного покрытия будет охвачено порядка одного миллиона квадратных метров дорог. На работы направят около 700 миллионов рублей из бюджета города и области.

По данным ЗАО «Южуралмост», дорожники будут работать на обозначенных объектах днем с 8:00 до 17:00, обед – с 12:00 до 13:00; ночью с 19:00 до 8:00, обед – с 00:00 до 1:00. В случае, если погодные условия не позволят выполнять какие-либо виды работ, они могут быть откорректированы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 июл 2016 в 12:33

    Капец, вчера после ливня вышел с работы ( моя компания находится на свердловском проспекте), а дорожники укладывают асфальт! Ну как так то!?? столько шумихи про то, что они в дождь, снег проводят работы, а им пофигу! В центре города делают дорогу при дождике, не смотря на лужи! Просто сколько такая дорога продержится!? Или делаю специально так, что бы быстрее можно было начать новый ремонт, тем самым отмыть денег!?

    Гость
    19 июл 2016 в 13:04

    Верните Юревича и расширение дорог!

    Гость
    19 июл 2016 в 13:22

    Вчера иду от Кашириных между 101 и 99 домами по убиенной дорожке. Стоит девушка, фотографирует этот фронтовой проезд, говорит, посылала информацию в Управлени дорог, Калининскую администацию, депутатам....
    Кто подскажет, что надо сделать, чтобы отремонтировали этот клочок дороги в несколько метров?
    Года 3 или 4 уже прошло, типа, срок давности истек