20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Допинговый скандал не остановил подготовку к Кубкам мира на Южном Урале

Поделиться

Челябинск продолжает подготовку к этапу Кубка мира по фристайлу и финалу Кубка мира по конькобежному спорту. Как сообщили в пресс-службе правительства области, никаких официальных заявлений от международного олимпийского комитета об отмене спортивных соревнований на территории Южного Урала региональное министерство спорта не получало.

«Подготовка идет, деньги планировались, но сейчас все зависит от решения ISU (Международный союз конькобежцев) и международной федерации сноуборда и фристайла. В первую очередь ведем подготовку к чемпионату России по фигурному катанию, который пройдет в Челябинске в декабре», – отметил заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

Напомним, во вторник МОК выступил с призывом заморозить подготовку к международным соревнованиям на территории России после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, где говорится в том числе о системе подмены допинг-проб в российском спорте. В Челябинской области под угрозу отмены попали этап Кубка мира по фристайлу и финал Кубка мира по конькобежному спорту.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    антиювенал
    21 июл 2016 в 14:04

    Хватит унижаться перед госдепом и гейропой!!!Нас непустят под флагом России на олимпиаду, это уже ясно.

    Гость
    21 июл 2016 в 12:36

    Пущай гости в Че приедут, подышат "свежим" воздухом. ISU скоро конькобежцам вообще запретят Че посещать подрывать здоровье, мыто уже не можем воздухом дышать который не видно.

    21 июл 2016 в 12:04

    «Подготовка идет, деньги планировались,

    Правильно последнее слово было бы написать попилены)))