28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

Допинговый скандал не остановил подготовку к Кубкам мира на Южном Урале

Поделиться

Челябинск продолжает подготовку к этапу Кубка мира по фристайлу и финалу Кубка мира по конькобежному спорту. Как сообщили в пресс-службе правительства области, никаких официальных заявлений от международного олимпийского комитета об отмене спортивных соревнований на территории Южного Урала региональное министерство спорта не получало.

«Подготовка идет, деньги планировались, но сейчас все зависит от решения ISU (Международный союз конькобежцев) и международной федерации сноуборда и фристайла. В первую очередь ведем подготовку к чемпионату России по фигурному катанию, который пройдет в Челябинске в декабре», – отметил заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, во вторник МОК выступил с призывом заморозить подготовку к международным соревнованиям на территории России после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, где говорится в том числе о системе подмены допинг-проб в российском спорте. В Челябинской области под угрозу отмены попали этап Кубка мира по фристайлу и финал Кубка мира по конькобежному спорту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...