23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Более 500 челябинцев разбавили мглу красками на фестивале цветного дыма

Поделиться

Порядка 500 человек собрал первый в Челябинске фестиваль цветного дыма, прошедший в воскресенье, 24 июля, на стадионе «Факел». Под зажигательную музыку диджеев гости праздника разбавили мглу от смога облаками ярких красок.

Праздник, организованный как продолжение прошедшего накануне Всероссийского фестиваля красок холи, стал настоящим ярким акцентом для погрузившегося во мрак сизой дымки Челябинска. Веселые и шумные участники, в основном подростки, выстроившись в длинную цепочку, взрывали шашки с густым дымом, и вмиг все вокруг окрашивалось облаками цветов радуги. Атмосферу поддерживали сеты лучших диджеев города, задорный ведущий с увлекательными конкурсами.

Отметим, что вход на мероприятие был бесплатным, шашки с цветным дымом продавали прямо на месте по 350 рублей за штуку. Дым пяти цветов: красный, зеленый, оранжевый, желтый, синий. Он абсолютно безопасен, в том числе для детей, не пачкает одежду, прост в использовании. Облако дыма рассеивается примерно за 30 секунд.

Организаторы пообещали, что обязательно снова привезут дым в Челябинск.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 июл 2016 в 21:36

    Да весь Челябинск круглый год - это "фестиваль" цветного дыма!

    Илья. Челябинск.
    24 июл 2016 в 23:07

    После фестиваля красок будьте добры, перед посадкой в общественный транспорт, переодевайтесь или добирайтесь домой пешком, на личном автотранспорте ! Сегодня ехал в 39 "маршрутке", забралась мамашка с дитями, все облеплены красками, замазали несколько сидений, помимо тех, на которых сидели. Уважайте других людей !

    Гость
    24 июл 2016 в 22:40

    Правильно , что их держат за забором. Перепись ***, все поклоняются чужой культуре, в Роднике не пройти, везде грязные люди, ходят толкаются, пачкают нормальных людей. Зачем вообще их в комплекс пускает охрана. За город вывозить таких надо.