19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Анвар Гатиятулин: по самоотдаче к «Трактору» нет вопросов

Поделиться

По самоотдаче в игре с «Красной Звездой Куньлунь» к «Трактору» нет вопросов, заявил после контрольной игры с дебютантом КХЛ из Китая (2:0) главный тренер челябинцев Анвар Гатиятулин, сообщает отдел информации и общественных связей клуба.

«Перед матчем у нас было два дня тяжелых тренировок, поэтому благодарен команде, все хорошо провели тренировочный процесс, хорошо и игру, – сказал наставник “Трактора”. – Понятно, что это пока еще летний хоккей, не хватает завершения, брак в передачах – все-таки, команда под нагрузкой. Думаю, игра “на ноль” придаст уверенности нашему вратарю Павлу Францоузу.

Соперник играл жестко, постоянно оказывал на нас давление, но ребята выдержали, терпели, не отмахивались. Очевидно, что у “Куньлуня” – хорошая команда, они только собрались, но игроки там известные. Наша игра показала, что мальчиками для биться в КХЛ они точно не будут.

Почему не играет Александр Черников? Саша получил повреждение на тренировке, рвется в бой, но мы решили не рисковать. Он начнет работать в полную силу на следующей неделе».

Во втором контрольном матче на сборе в Финляндии «Трактор» со счетом 2:0 (0:0, 1:0, 1:0) выиграл у «Красной Звезды Куньлунь». С передачи Первышина на 25-й минуте, когда черно-белые играли в большинстве, отличился Якуценя. Под занавес встречи точку в матче с передачи Губарева поставил Шаров.

Самые интересные моменты матча – в видео «Трактор-ТВ».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2016 в 11:02

Что значит "команда под нагрузкой" ? Не понимаю я. Объясните. А что, когда сезон начнётся они будут расслабленные и всё попрёт у них? А с чего тогда попрёт если все расслабятся?

Гость
25 июл 2016 в 10:25

Ахаххах, сказочники. Лишь бы бабосы получить по договорным матчам. "Самоотдача", ой капец

Гость
25 июл 2016 в 12:13

А про матч с Локо почему никто не говорит? Цензуру что ли затеяли: проиграли с разгромным- тишина, победили - статейка?))