4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Челябинец сообщил об обнаружении водорослей в бутылке воды, приобретенной в пункте горячего питания. Производитель напитка, узнав о необычной находке, предложил провести экспертизу. Покупатель заявил, что от некачественного товара избавился еще накануне. Молодой человек намерен нанести повторный визит в киоск, где ему продали воду.

«Вчера, 25 июля, напротив ТЦ «Орбита» купил за 25 рублей полуторалитровую бутылку питьевой воды. Сразу почувствовал какой-то нехороший привкус, – рассказал Даниил Шипов. – Бросил товар в пакет, пришел домой, смотрю, а там водоросли плавают. Я так подозреваю, они просто из водоема воды набрали, крышку закрутили и пошли продавать».

Этикетка на бутылке, утверждает молодой человек, практически сразу отклеилась. Посчитав, что ни товар, ни его упаковка больше не понадобятся, челябинец утилизировал покупку. Бутылку, однако, он предварительно заснял на видео.

 

Chelyabinsk.ru связался с производителем товара – ООО «Челябинский масложировой комбинат». Представители компании заверили: «Вода набирается из городского водопровода, затем проходит несколько ступеней очистки. Даже не представляем, откуда там могли появиться водоросли». В организации, несмотря на отсутствие конкретных доказательств и невозможность провести экспертизу, изъявили желание возместить покупателю ущерб и бесплатно предоставить новую бутылку воды.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!