28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

Борис Дубровский проверил цены на жизненно необходимые лекарства

Поделиться

Поделиться

Губернатор Борис Дубровский в ходе визита в Озерск побывал в аптеке областного аптечного склада. В рамках исполнения поручения председателя правительства РФ Дмитрия Медведева глава региона проконтролировал ассортимент и уровень цен на препараты из перечня жизненно необходимых, сообщили в пресс-службе губернатора.

В утвержденном Минздравом России перечне жизненно необходимых препаратов 646 наименований. Такие лекарства должны находиться в каждой аптеке. Их стоимость формируется постановлением правительства с наценкой региона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Глава региона поинтересовался у фармацевта наличием препаратов из минимального ассортимента и отечественными аналогами популярных лекарств. «Вижу, что здесь и ассортимент, и цены соответствуют предъявляемым требованиям, – подчеркнул Борис Дубровский.– Важно сохранить эту тенденцию, и при этом необходимо заниматься вопросами повышения качества обслуживания в аптечной сети Челябинской области».

Напомним, премьер Дмитрий Медведев поручил всем губернаторам регионов лично проверить в аптеках ассортимент и уровень цен на препараты из перечня жизненно необходимых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...