2 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

«Трактор» уступил «Амуру» по буллитам под занавес сбора в Финляндии

Поделиться

Со счетом 1:2 (Б) завершилась встреча челябинского «Трактора» и хабаровского «Амура». Игра состоялась сегодня, 26 июля, в Паюлахти. Об этом сообщили в отделе информации и PR черно-белых.

Хабаровская команда прибыла в Паюлахти накануне вечером – здесь она проведет двенадцатидневный сбор. В составе команды Мисхата Фахрутдинова оказалось много знакомых челябинским болельщикам игроков, в том числе Виталий Атюшов и Максим Кондратьев.

Сегодня вечером «Трактор» проводит заключительную тренировку на сборе в Паюлахти и отправляется на Челябинск. Следующая игра черно-белых пройдет на V Кубке губернатора Челябинской области, который стартует 4 августа в ЛА «Трактор».

Тренерский штаб Анвара Гатиятулина предоставил игровую практику всем молодым хоккеистам, работавшим на сборе, поэтому состав был максимально экспериментальным.

«Сам хоккей получился совершенно летним, хотя команды играли на неплохих скоростях. В первом периоде небольшим преимуществом владел “Амур”, что позволило “тиграм” повести в счете – челябинцы забыли на своем пятачке Складниченко. Второй период лучше провела уже команда Анвара Гатиятулина – и закономерно отыгралась, – рассказали в отделе информации и общественных связей ХК “Трактор”. – Отличный гол организовало первое звено “Трактора”: Дмитрий Пестунов идеальным разрезающим пасом из своей зоны отправил один на один с вратарем “Амура” Михала Ржепика, и чешский новичок черно-белых хладнокровно переиграл Александра Печурского».

В заключительной трети матча обе команды имели шансы на победу в основное время, но все решилось в серии буллитов, где самым точным оказался «Амур».

Самые интересные моменты матча и мнения игроков – в видео «Трактор-ТВ».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!