15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

Экс-работников предприятия заподозрили в краже железа на 10 млн рублей

Поделиться

Сотрудники угрозыска ГУ МВД по Челябинской области совместно с коллегами из полиции Магнитогорска задержали подозреваемых в краже на 10 миллионов рублей. По версии оперативников, пятеро бывших сотрудников с апреля 2014 года по декабрь 2015 вывезли с промпредприятия 1500 тонн оксидного железа, сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

По данным Chelyabinsk.ru, по подозрению в краже задержаны два экс-инженера и два бывших водителя цеха подготовки аглошихты ММК, а также индивидуальный предприниматель.

«25 июля по данному факту Главным следственным управлением ГУ МВД России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации “Кража”, – говорится в сообщении ГУ МВД. – Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет».

Один из подозреваемых водворен в изолятор временного содержания, остальным избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!