11 июля суббота
СЕЙЧАС +33°С

Водитель КАМАЗа, перевернувшегося под Челябинском, не рассчитал скорость

Поделиться

Дорога под селом Кайгородово в Сосновском районе, где в воскресенье перевернулся грузовик, имеет проезжее состояние. Такое заявление сделали сегодня, 26 июля, в миндортрансе Челябинской области после публикации 74.ru. В ГИБДД добавили, что водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Как писал ранее Chelyabinsk.ru, на мосту в районе села Кайгородово перевернулся КАМАЗ с зерном. Очевидцы, приславшие информацию об аварии в нашу редакцию, отметили плохое состояние дороги. «Снова объездная Челябинска и снова с. Кайгородово, опять фура, уже шестая фура по счету, – написал пользователь сайта Алексей. – Хотелось бы обратиться к губернатору и начальнику ГИБДД, дорога убита в хлам, на горке постоянно дежурит мобильный пост ГИБДД, и они это все видят прекрасно, возле них только ямы по 30-40 см. Губернатор, Б. А. Дубровский, обрати внимание на эту тему, пока не произошла катастрофа».

В миндортрансе также добавили, что до конца текущего сезона планируется восстановление изношенных слоев дорожного покрытия на данном участке дороги, а именно – на 25-м, 32-м, 34-м и 40-м километрах.

В миндортрансе подчеркнули: авария произошла на ровном участке дороги, который имеет проезжее состояние. «В районе деревни Кайгородово есть участок, где находится опасный поворот с большим радиусом. На этом участке установлены соответствующие знаки. Однако, согласно поступившей в СМИ информации, авария с участием фуры 24 июля произошла непосредственно перед поворотом, а именно на ровном участке дороге. По информации министерства, грузовик двигался с перегрузом, что привело к потере управления и наезду на ограждение», – пояснили в ведомстве.

В отделе ГИБДД Сосновского ОМВД рассказали, что авария произошла из-за того, что водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!