17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Челябинске ребенок, находившийся под присмотром сестры, выпал из окна

Поделиться

В Челябинске полуторагодовалый ребенок, игравший с котенком на подоконнике, выпал из окна. Инцидент произошел вчера, 26 июля, около 19 часов на улице Трудовая, рассказали в пресс-службе городского УМВД.

Старшая сестра посадила мальчика на подоконник, где они играли с котенком. После домашний питомец спрыгнул на пол, и девочка отвлеклась на него. Дальше все происходило в течение нескольких секунд: ребенок облокотился на москитную сетку, та не выдержала, и малыш полетел вниз.

«Ребенок доставлен в хирургическое отделение одной из больниц города. У него ушиб головного мозга, перелом основания свода черепа, тупая травма живота, повреждение внутренних органов», – рассказали в пресс-службе городской полиции.

Сейчас проводится проверка по факту случившегося. Полицейские отмечают, что семья благополучная, на учете не состояла. В момент происшествия родители были дома, но находились в других комнатах.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рената
    27 июл 2016 в 14:14

    Да что же вы за люди то такие???? сожрать ведь готовы родителей!!!! я переехала из за мужа в город ваш не так давно. У нас в подъезде пять лет назад из за москитной сетки ребенок выпал, навалился.... Так мать через год руки из-за чувства вины наложила. Посмотрите на окна, ведь у многих сетки стоят. Откуда у вас столько гадости, злости и ненависти друг к другу, челябинцы!!! Я много езжу по стране, по молодости и за кардоном служили, но таких страшных людей в транспорте, больницах, магазинах НЕТ!!! Вы скоро тут как пауки друг друга съедите!! Ребенку-здоровья! Родителям-терпения! А девочке нужна огромная помощь психолога, ибо с виной, что это случилось при ней, жить невозможно. Всем добра.

    Гость
    27 июл 2016 в 13:54

    Сколько раз повторять, что подоконник не место для игр! Недели не проходит, чтобы ребенок из окна не выпал.

    Гость
    27 июл 2016 в 13:38

    Замки ставить надо на окна!!!