26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Троллейбусное кольцо с улицы Молдавской перенесут уже в этом году

Поделиться

Жители Челябинска обратились в редакцию 74.ru с вопросом о планах городских транспортников перенести троллейбусное кольцо с улицы Молдавской. В управлении транспорта подтвердили возможный перенос линии на перекресток улиц Академика Королева и 250-летия Челябинска уже в этом году.

«Давно говорят, что троллейбусное кольцо перенесут с Молдавской на Чичерина, но пока никаких действий не проводится, – сообщила по телефону 7-0000-74 жительница микрорайона, – а нам обещали еще продлить маршруты».

Перенос конечной остановки троллейбусов уже запланирован, и в данное время проходит согласования, сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru пресс-секретарь управления Валентина Богомазова.

«Поскольку появились новые микрорайоны, есть идея перенести троллейбусное кольцо с улицы Молдавской на пересечение улиц 250-летия Челябинска и Академика Королева, – сообщила Валентина Богомазова. – Вопрос рассматривается в КУиЗО и управлении архитектуры и градостроительства, к осени будет принято решение».

Напомним, о планах переноса троллейбусного кольца с улицы Молдавской на улицу Чичерина заявил в июне глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Ранее наш сайт информировал, что маршрутная сеть и реестр маршрутов общественного транспорта в Челябинске будут подготовлены властями в сентябре-октябре этого года. По словам начальника городского управления транспорта Олега Козлова, в областном центре на сегодня на некоторых отрезках пути может работать до восьми дублирующих маршрутов общественного транспорта, в то время как нормативный показатель – три.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 авг 2016 в 11:58

Жителям кольцо на Молдавской нисколько не мешало, а помешало владельцу Цитруса.
Кто виноват в том что думают не головой когда строят. Все через одно место...
Деньги решаю всё

Гость
6 авг 2016 в 12:02

из-за фитнес клуба переносят депо-парковка им нужна видите ли

6 авг 2016 в 12:56

Мажорам тачки ставить некуда, когда они в спортзал приезжают друг перед другом выпендриваться, кроме того, рядом уже ведется строительство, часть депо под стройку уйдёт наверное. Со временем весь парк застроят.