16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Анвар Гатиятулин: постараемся к сезону подтянуть игровую дисциплину

Поделиться

«Трактор» постарается подтянуть игровую дисциплину и нюансы, которые понадобятся команде в предстоящем сезоне. Об этом на пресс-конференции после финального матча Кубка губернатора Челябинской области с «Автомобилистом» (4:2) заявил главный тренер черно-белых Анвар Гатиятулин.

«Мы очень хотели порадовать наших болельщиков на домашнем турнире. Очень рад, что нам это удалось. Это один из этапов подготовки к сезону. Что-то получилось, что-то не получилось. Для тренерского штаба есть те моменты, над которыми нам нужно работать и работать. Этим мы и будем заниматься в ближайшее время. Есть немного времени до начала чемпионата, турнир один предсезонный, поэтому мы постараемся подтянуть игровую дисциплину и те нюансы, которые нам нужны будут в сезоне», – сказал наставник черно-белых.

Лучшими игроками по итогам турнира признаны: вратарь – Василий Демченко, защитник – Кирилл Кольцов (оба – «Трактор»), нападающий – Ян Коварж, бомбардир – Данис Зарипов (оба – «Металлург»).

По словам Анвара Гатиятулина, штаб «Трактора» тренирует то, что применяет в игре: «Будем это стараться улучшать. В чемпионате разные соперники, и мы будем готовиться к играм».

По словам наставника челябинцев, в игре подопечных ему понравилась самоотдача каждого игрока. «Ну а работа всегда есть, ошибок много», – сказал он.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, 8 августа в финале Кубка губернатор «Трактор» со счетом 4:2 выиграл у екатеринбургского автомобилиста со счетом 4:2. Ранее в матче за третье место магнитогорский «Металлург» был сильнее ханты-мансийской «Югры» – 4:0.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валентина
9 авг 2016 в 00:23

Уступая по ходу встречи? Это "Автомобилист" сравнял счет. Они уступали, а не "Трактор".

НИКОЛАЙ!
9 авг 2016 в 08:47

Анвар!!!!!!!! Молодчик!!!!!!!!!!
Так и надо!!!!!!!
Ну и тяжело будет тебе с такими руководятелами в клубе!!!
В тебя верим!

Гость
9 авг 2016 в 07:10

Значит ли это, что у ТРАКТОРА не было Дисциплины?
Глагол - СТАРАТЬСЯ не имеет никакого реального смысла. Какое действие он означает? Видимо, как и всегда ничего делать не будут.