17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Челябинцы начинают «Охоту на 74»

Поделиться

В понедельник, 15 августа, в Челябинске стартует проект «Охота на 74». Наш сайт предлагает «поймать» на улицах города брендированный логотипами 74.ru трамвай или троллейбус с номером 7-0000-74, сделать селфи на его фоне и выиграть транспортную карту на 250 поездок в общественном транспорте.

По Челябинску уже начали курсировать три брендированных троллейбуса по маршрутам №№ 26, 10 и 7, а также трамвай №16. При встрече с таким трамваем или троллейбусом мы предлагаем не теряться, а делать селфи на его фоне, а потом разместить фото в любой из социальных сетей – «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или Instagram – с 15 августа по 25 сентября. Для того, чтобы нам было легче найти ваши фото, не забудьте поставить хештег #охота7000074.

Необходимым условием будет вступление в группу 74.ru и репост конкурсного поста. В Instagram достаточно будет только разместить свое фото с соответствующим хештегом и подписаться на наш аккаунт. Победителем станет участник, набравший наибольшее количество лайков, а наградой – транспортная карта на четыре тысячи рублей, чтобы полгода ездить в общественном транспорте абсолютно бесплатно.

Положение о конкурсе можно посмотреть здесь.

Подарки по итогам конкурса получат четверо участников проекта «Охота на 74»: по одному победителю от каждой социальной сети. Кроме того, специальный приз будет ждать автора самой креативной и необычной фотографии по версии редакции сайта 74.ru. Награждение победителей состоится 30 сентября.

Хештег – это слово или фраза, которым предшествует символ #, он облегчает поиск в интернете. 7000074 – не простой набор цифр, это телефон горячей линии отдела новостей сайта 74.ru, по которому каждый горожанин может рассказать свою новость или сообщить о проблеме.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    12 авг 2016 в 17:32

    зачем нужна эта карта если власть топит главного перевозчика, закрывает маршруты в угоду джамшуток?

    Гость
    12 авг 2016 в 17:41

    ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ С ДУРУ НЕ ПОПАЛИ ПОД ЭТОТ "МЕЧЕНЫЙ" ТРАМВАЙ И ТРОЛЛЕЙБУС СО СВОИМИ СЭЛФИ ...

    Гость
    12 авг 2016 в 17:32

    Ага, кинуться под колеса, остановить и во что бы то ни стало, создав аварийную ситуацию и угрозу своей жизни, сделать селфи.