15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Челябинцам ко Дню города подарили двухэтажный туалет

Поделиться

Необычный подарок получил Челябинск ко Дню города. В преддверии празднования на Кировке торжественно открыли общественный туалет.

Для нового отхожего места построили отдельное двухэтажное помещение, стилизованное под исторические здания пешеходной улицы. Туалет расположился напротив бизнес-центра «Челябинск-Сити», найти его можно по яркому указателю, и многие жители областного центра уже «протестировали» столь необходимое городу сооружение.

«Это очень удобно, – поделился своими эмоциями один из первых посетителей туалета, – здорово, что его сделали, потому что я не знаю в Челябинске ни одного нормального общественного туалета. На Алом Поле стоит вагон из металла, но туда неприятно заходить».

Сами работники МАУ «Кировка» тоже в восторге от нового здания. Сотрудники муниципального предприятия, особенно дворники, надеются, что теперь они вздохнут с облегчением, ведь раньше им нередко приходилось убирать за нечистоплотными людьми. Самим работникам тоже будет удобно: технический персонал переместят на второй этаж здания, так что туалет будет от них в непосредственной близости.

Отметим, что открывшийся общественный туалет – первый на Кировке. Он работает семь дней в неделю с 10:00 до 22:00 без перерыва и выходных.

Почему новое отхожее место стало такой большой радостью для города? Узнать мнение челябинцев и увидеть интерьер туалета, украшенного воздушными шарами, можно в видеоматериале 74.ru.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 авг 2016 в 17:46

    Совсем с ума посходили или я чего-то не понимаю? Торжественное открытие общественного туалета - ну это же бред первостатейный. Не театра, не выставки - общественного туалета! Вот ведь событие, достойное освещения в СМИ!

    18 авг 2016 в 17:27

    Если туалет будет платным, то дворники зря вздохнули с облегчением.

    Гость
    18 авг 2016 в 17:48

    УХТЫЫ вечером девушку на свидание приглашу и туда обязательно сходим, а то все кино да кино, в туалет вообще не разу вместе не ходили