23 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

В жуткой находке в ходе парусной гонки в Рио обнаружили челябинский след

Поделиться

В заливе Гуанабара, в нескольких километрах от места проведения парусных гонок Игр-2016, была выловлена человеческая нога с татуировкой Kauan. Есть предположение, что это мог быть фанат одноименной метал-группы из Челябинска. Об этом сообщает Slon.

«На ноге, отсеченной в области бедра, была нанесена татуировка Kauan. Что это значит, полицейские пока не знают. В Интернете по этому слову находятся в основном сайты, связанные с одноименной метал-группой из Челябинска (по-фински название означает «даль» или «долго»)», – пишет издание.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как предположили в местной полиции, возможно, кого-то убили в разборках местных группировок, торгующих наркотиками, а потом скинули тело в реку, которая впадает в залив.

Согласно данным из открытых источников, Kauan – дум-метал-группа из Челябинска. Проект основан в феврале 2005 года и за всю историю пережил много перемен как в стилях, так и в самом названии. Kauan переводится с финского как «даль» или «долго». Такое же название носил дебютный альбом финской группы Tenhi, оказавшей значительное влияние на творчество челябинского коллектива.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...