20 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Старт чемпионата оставил двоякое впечатление у наставника «Трактора»

Поделиться

Первые три матча «Трактора» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги 2016/2017 оставили двоякое впечатление. Об этом в интервью КХЛ признался главный тренер команды Анвар Гатиятулин.

«Из-за травм у нас не получилось войти в сезон в тех сочетаниях, которые мы наигрывали, – сказал наставник черно-белых. – Но с каждым матчем ребята все больше находят взаимопонимание, начинают просматриваться игровые связи. И, конечно, отмечу самоотдачу игроков, их отношение к делу».

По словам Гатиятулина, всплесками у «Трактора» появляется тот хоккей, который хотел бы видеть тренерский штаб: «Но пока нет стабильности. Через игры, через совместную работу будем ее добиваться. Картинка, думаю, будет меняться в лучшую сторону».

На вопрос, что сейчас мотивирует игроков «Трактора», представляющих город с богатейшей хоккейной историей, главный тренер челябинцев ответил: «Болельщики, честь города и клуба. У нас в раздевалке висят такие слова: “Одна команда – одно сердцебиение”. Мое мнение – чтобы добиться высоких результатов, мы должны стать единым коллективом, командой с большой буквы, одним кулаком».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, в стартовавшем на прошлой неделе чемпионате КХЛ «Трактор» на родном льду обыграл петербургский СКА (2:1 ОТ), уступил в гостях ЦСКА (0:3) и разгромил на выезде череповецкую «Северсталь» (7:2). Сегодня подопечные Гатиятулина сыграют в Екатеринбурге с «Автомобилистом». Начало прямой трансляции на ОТВ в 19 часов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 авг 2016 в 18:25

Удачи трактору и Анвару!

Гость
1 сен 2016 в 02:56

"...одно сердцебиение"- гомосятина какая то.

Гость
31 авг 2016 в 21:46

С победой!