27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В День знаний во дворе на северо-западе снесли детскую площадку

Поделиться

С неприятного сюрприза начался День знаний для жителей дома №36 на улице Чичерина. Пока школьники были на линейке, из их двора вывезли детскую площадку. Возмущенным родителям рабочие пояснили, что демонтаж проводит фирма «Стройресурс», которая ранее сама же установила игровые формы в декабре 2015 года, но так и не дождалась за них денег от городской администрации. Уже не рассчитывая на погашение долга, бизнесмены приняли решение ликвидировать детский городок.

«Очень обидно, что все так произошло, – сетует жительница дома №36 по улице Чичерина Татьяна Плаксина, – у нас была здесь горочка, очень удобная для маленьких ребятишек. С внучкой здесь гуляли, а теперь негде. Если бы нас предупредили, мы бы сами собрали необходимые деньги. Но это же просто варварство».

С жалобами жильцы сразу же обратились в управляющую компанию, но коммунальщики сообщили, что не могут ничем помочь, так как игровая площадка была подарком депутата Александра Воложанина. Сам парламентарий пообещал корреспонденту Сhelyabinsk.ru, что на месте демонтированного городка появится новый, но когда это произойдет, неизвестно. Также народный избранник рассказал, что виновата в случившемся строительная фирма, которая якобы неправильно исполнила заказ, и из-за этого игровые формы пришлось снести.

Подробности – в видеоматериале корреспондента 74.ru.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 есть
1 сен 2016 в 16:02

Ну вы поняли за кого нужно голосовать 18 сентября!

Гость
1 сен 2016 в 16:00

Ушёл из депутатов, забрал подарки с собой. Одно слово-россЕя!

Гость
1 сен 2016 в 16:07

А Александр Воложанин с какой партии?Ну так,просто чтоб не голосовать за неё....