28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

Необычная ситуация сложилась в школе села Малое Шумаково Челябинской области. 1 сентября сюда пришла единственная первоклассница Даша Иванова, пишет «Первый областной».

В шумаковской основной общеобразовательной школе первый класс сформировали исключительно под Дашу. Сама ученица и ее мама очень волновались перед походом в школу.

Рассказ о школьнице, которую в День знаний наградили за спасение маленького брата на пожаре, читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

«В первый класс у меня пошла моя доченька Дашенька. Я сама здесь училась, выросла, хочу, чтобы мой ребенок тоже пошел в эту школу. Хочу пожелать доченьке успехов, маму с папой чтобы не расстраивала, получала одни пятерки. Волновались, собирались, портфель покупали. Она одна будет учиться, больше внимания будут уделять, умнее будем!» – поделилась эмоциями мама первоклассницы Татьяна Иванова.

Общее количество учеников в школе не превышает нескольких десятков. Преподавать Даше будет учительница начальных классов Светлана Внукова, которая работает в этой школе с 1992 года и сама выпускница шумаковского образовательного учреждения.

Как сообщал Chelyabinsk.ru со ссылкой на минобразования, 1 сентября за парты в Челябинской области сели более 650 тысяч школьников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!