23 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Челябинске по факту ранения охранника стоянки возбудили уголовное дело

Поделиться

В Челябинске днем в понедельник, 5 сентября, неизвестный мужчина напал с ножом на охранника автостоянки на улице Мира, сообщили очевидцы в соцсетях. В пресс-службе УМВД города пояснили, что по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск злоумышленника.

Инцидент произошел около 10:00 в районе автостоянки на улице Мира, 4. У охранника парковки произошел конфликт с тремя мужчинами, один из которых достал нож и ударил им потерпевшего. После этого нападавшие скрылись.

«46-летний пострадавший получил проникающее ножевое ранение брюшной полости и был госпитализирован, – рассказали в пресс-службе. – По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека)».

Сейчас устанавливается личность нападавшего и проводится его розыск. 

Подслушано ЧМЗ (Official)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вадим Бего
6 сен 2016 в 09:34

Всех этих "уличных бойцов", "кухонных бойцов" которые храбры под алкоголем и в компании таких же упырей на площадь ставить и к столбу привязывать, а лучше на ринг пусть им легально голову расшибают. А то потом читаешь в новостях как они стыдливо оправдываются головой вниз, позорища тошнотные!!!!

Забег Дебилов
6 сен 2016 в 09:47

Может я что-то не понимаю в наших законах? Почему "причинение вреда", а не "покушение на убийство"? Ну, даже, если ст. 111, то почему ч.2, а не ч.3-а - совершено группой лиц? Юристы есть? Растолкуйте мне, простому обывателю.

Гость
6 сен 2016 в 09:46

закрыть парковки во дворах