22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Глава Челябинска высоко оценил празднование 280-летия города

Поделиться

Празднование 280-летия Челябинска прошло на высоком уровне. Об этом заявил в понедельник, 12 сентября, глава города Евгений Тефтелев.

«Праздник удался, объявляю благодарность с занесением в трудовую книжку Назарову и Лопаткину (начальник управления культуры и замглавы по социальному развитию. – Прим. авт.), прошу подготовить предложения о поощрении всех участников, прошу подготовить благодарственные письма и от гордумы всем спонсорам, предприятиям организациям – всем, кто помогал, – заявил Евгений Тефтелев. – Отдельные слова благодарности УВД. В целом и погода способствовала, чтобы празднование прошло на высоком уровне. Благодарю глав районов, руководителей управлений и учреждений, а также СМИ, которые приняли активное участие в освещении этого события».

Напомним, 74.ru провел текстовую трансляцию с улиц города, на которых развернулись основные торжества.

«Мне понравился очень салют и музыкальное сопровождение, и салют низкий и высокий, всё было на высоком уровне, – подчеркнул глава города. – Многие удивлялись, что песни из фильмов – потому что Год кино. Думаю, когда праздновали десять лет назад, не было столько народу на площади Революции, настроение людей радовало, приняли участие Лещенко, Ёлка и “Пицца” и, самое главное, наши творческие коллективы».

Градоначальник отметил также, что будет рассмотрена возможность переноса празднования на первые выходные сентября: «Мы посмотрели объективно, и не стали связывать с датой, и наверное, все согласятся, что праздновать надо в выходные. Оргкомитет посмотрит, подумаем, на какие числа поставить на следующий год».

Самые яркие моменты праздника – в фоторепортаже 74.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 сен 2016 в 11:21

    Жители Челябинска низко оценили работу главы!

    Гость
    12 сен 2016 в 11:49

    Сделайте городу царский подарок на юбилей. Уйдите в отставку вместе с Дубровским за ручку !

    Гость
    12 сен 2016 в 11:27

    Не могу на это лицо смотреть, Женя пора домой.