4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

На трассе под Челябинском авто разорвало на части в ДТП, водитель погиб

Поделиться

Сегодня, 12 сентября, на трассе близ Южноуральска в дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля и грузовика погиб мужчина. Об этом сообщили очевидцы происшествия, прислав в редакцию 74.ru фотографии с места аварии.

«На дороге стоит искореженная Subaru с курганскими номерами, от нее даже отлетели колеса, – сообщил автомобилист Иван. – На обочине развернутый большегруз, его, кажется, тушили. На этом участке очень опасный поворот. Вот, видимо, легковушка, и влетела в фуру. На трассе лежит накрытый труп мужчины».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Авария произошла в 12 часов на трассе недалеко от Южноуральска, – рассказал замначальника пресс-службы областного ГУ МВД Олег Амбур. – Водитель легкового автомобиля, житель Южноуральска 1983 года рождения, двигался в сторону Челябинска. При обгоне он не убедился в безопасности маневра и совершил лобовое столкновение с грузовиком Mercedes. В результате ДТП легковой автомобиль разорвало на части, водитель погиб на месте. Грузовик получил технические повреждения и загорелся. Водитель не пострадал».

Кадры искореженного авто и жертв аварии, снятые случайным очевидцем, – на сайте 74.ru.

 

О самых заметных дорожных происшествиях за выходные и минувшие сутки – в сводке ГИБДД на сайте AutoChel.ru.

Фото: Фото предоставлено пользователем 74.ru, 74.мвд. рф, из сообщества VIP Южноуральск / Vk.com, видео Портала ДорИнфо/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...