7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Челябинцам предложили улететь в Крым осенью за 3750 рублей

Поделиться

Улететь из Челябинска к морю осенью теперь можно по льготным тарифам – авиакомпания «Уральские авиалинии» подтвердила намерение отправлять пассажиров в Крым по госпрограмме субсидирования авиаперевозок. Улететь на полуостров можно на прямых регулярных рейсах до 30 ноября, сообщается на сайте авиакомпании.

Билет по специальному тарифу до Симферополя из Челябинска обойдется в 3750 рублей. Льготы предусмотрены также при перелете в Симферополь из Ростова-на-Дону (2500 рублей), Самары (3375 рублей), Казани (2500 рублей), Астрахани (2500 рублей), Барнаула (6250 рублей), Екатеринбурга (3750 рублей), Кирова (3550 рублей) и Нижнего Новгорода (3375 рублей).

Цена указана за перелет в одну сторону. Дополнительные сборы не взимаются. Билеты продаются в любых авиакассах. Однако предложением могут воспользоваться не все желающие. Льгота предназначена для россиян в возрасте до 23 лет; женщин в возрасте свыше 55 лет и мужчин свыше 60 лет; инвалидов I группы любого возраста, детей-инвалидов, инвалидов с детства II или Ш группы, а также сопровождающих их лиц.

Как сообщал Chel.ru ранее, весной и летом в Крым субсидировались также перелеты из Магнитогорска. Осенью этот город выпал из списка льготников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!