18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Челябинские силовики начали поиск распространителей листовок о терактах

Поделиться

Челябинские правоохранительные органы начали поиск распространителей листовок, в которых говорится о готовящихся запрещенной в России террористической организацией ИГИЛ в ряде городов, в том числе южноуральской столице, серии терактов. Об этом Chelyabinsk.ru сообщил информированный источник.

«В настоящее время по факту распространения в Челябинске анонимных листовок о якобы готовящихся терактах проводится проверка, – сказал источник. – Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к изготовлению и распространению недостоверной информации. Соответствующие факты выявлены еще утром до публикации в СМИ».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, жителей Челябинска сегодня встревожили листовки, в которых сказано, что в РФ заслано 18 смертников и теракты возможны в 15 городах, в том числе столице Южного Урала. Материалы появились сегодня в подъездах домов, на предприятиях, в маршрутках.

В пресс-службе УФСБ по Челябинской области от комментариев воздержались, пояснив, что не комментируют слухи, и посоветовав обратиться в ФСБ России.

Стоит отметить, что подобные вбросы могут быть вызваны заявлением официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби, который накануне напророчил возможные теракты в российских городах и боевые потери для ВКС РФ в Сирии в случае отсутствия шагов к установлению перемирия.

ТЕКСТ

Михаил Маринин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 сен 2016 в 17:10

Да сами поди и разбрасывают, чтоб народ отвлечь от реальных проблем, больно мы на Урале нужны кому-то. Помню я эту историю после взрывов в Москве, ходили по ночам, дома охраняли) От нас одно надо -- пахать на хозяев, дышать грязью, пить отраву! На радость олигархам.

мир
29 сен 2016 в 17:05

где америкосы там всегда слезы горе разруха америка-мать терроризма

Автоэлектрик
29 сен 2016 в 16:55

Да сейчас можно каждого под террориста подписать. Постирал одежду стиральным порошком, а вода в озера идет загрезняя её, а потом её люди пьют. Или ежедневные НМУ - это нормально, миллион задыхается, но это нормально. Про Томинский ГОК вообще молчу... Чистая геология... Ха ха ха