23 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Полицейские демонтировали автостоянку в «Парковом»

Поделиться

29 сентября челябинские полицейские совместно с администрацией города демонтировали незаконную автостоянку на Краснопольском проспекте в микрорайоне «Парковый». Об этом рассказали в пресс-службе городского управления МВД.

У владельца стоянки не было правоустанавливающих документов на участок. В июле ему вручили уведомление о необходимости ликвидировать парковку. Кроме того, ранее полиция на управляющего автостоянки составила административный протокол по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица). 

«В рамках данных мероприятий сотрудники полиции осуществляют проверки всех стоянок и парковок автотранспорта на территории города Челябинска на предмет их законности. Информацию о выявлении автостоянок, владельцы которых не имеют правоустанавливающих документов на занимаемую землю, полицейские направляют в администрацию Челябинска», – рассказали в пресс-службе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2016 в 10:29

сначала не дают сделать по-закону, а потом проверяют "законность"

Гость
30 сен 2016 в 10:30

А в каждом втором дворе нашего города когда уберете незаконные парковки.

АК74
30 сен 2016 в 10:19

УВД - Займитесь / Уберите незаконные стоянки вдоль Краснопольского проспекта! Очень мешают обзору ВСЕМ, при выезде - заезде во дворы! А, этот то кому мешал?!?