Из Челябинской области выдворили двух гражданок Нигерии

Поделиться

24 иностранца выдворили за пределы России судебные приставы Челябинской области за нарушения миграционного законодательства. Все нелегалы были задержаны во время рейдов. Об этом рассказали сегодня, 4 октября, в пресс-службе УФССП региона.

С начала года судебные приставы Челябинской области выдворили за пределы РФ более 600 нелегалов.

«Самое большое количество из этого числа составляют граждане Узбекистана – 11 человек, в том числе маленький ребенок. Также покинули пределы России семь граждан Таджикистана, два гостя из Грузии и один из Казахстана. «Украшением» компании стали две гражданки Нигерии, доставленные из Магнитогорска», – рассказали в пресс-службе.

С начала года приставы Челябинской области выдворили за пределы России более 600 нелегалов. На сегодня в специализированном учреждении для административно задержанных иностранцев содержится 93 человека, в том числе шестеро детей. Все они ожидают исполнения судебных постановлений о принудительном выдворении. Среди них также есть бывшие работницы «массажных салонов»: девушка из Вьетнама, доставленная из Магнитогорска, и три нигерийки, задержанных в Калининском районе Челябинска.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 окт 2016 в 17:54

    Зато въехало в область 7483858483 .... с бородами. Они будут писать этнодиктанты и плясать хороводы Дружбы.

    4 окт 2016 в 19:45

    Зачем выгнали? Чем африканская Нигерия отличается снежной Нигерии?

    Гость
    4 окт 2016 в 17:24

    Истинные магнитогорчанки!