27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Огненное шоу возле музея напугало челябинцев

Поделиться

Вчера, 5 октября, очевидцы, увидевшие пламя в районе Исторического музея Южного Урала, вызвали пожарных. Оказалось, что храму культуры ничего не угрожает – там проходил необычный спектакль с использованием огня.

Спектакль «Куб» в исполнении коллектива «Студия М» проходил в рамках фестиваля современного искусства «Дебаркадер». На набережной, между зданием музея и памятником Прокофьеву, была установлена металлическая конструкция, внутри которой был подвешен огромный шар из хвороста. Апогеем представления стало поджигание шара. Языки пламени и столб дыма поднялись на несколько метров в высоту.

Репортаж с огненного представления – сегодня на сайте MyChel.ru.

«Перфоманс собрал около 500 зрителей. Безопасность была организована на высшем уровне: конструкцию огородили, вокруг настелили металлические листы, рядом стояли огнетушители, – рассказала сотрудник пресс-служба музея Анастасия Ивановская. – Вероятно, пожарных вызвал кто-то из горожан, проезжавших по мосту. С их слов, поступило сообщение, что горит музей».

В пресс-службе МЧС инцидент прокомментировать не смогли, поскольку вызов был ложный.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 окт 2016 в 12:49

На этом "спектале" у моего сына куртку прожгло... Кому претензии предъявлять?

Зритель
6 окт 2016 в 10:58

Какая содержательная рецензия на спектакль! Спасибо))))))))

марина
6 окт 2016 в 10:53

ангелочки сижу реву