19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Сотрудницу полиции уволят за отказ пройти освидетельствование после ДТП

Поделиться

31-летняя сотрудница ГУ МВД по Челябинской области в субботу, 8 октября, устроила ДТП с участием четырех автомобилей, в котором пострадал 60-летний пешеход. В связи с тем, что женщина отказалась пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения, она будет уволена из органов внутренних дел по результатам служебной проверки, сообщили в пресс-службе регионального главка.

Происшествие случилось 8 октября в 20:00 на проспекте Победы в Калининском районе. Женщина за рулем Toyota Avensis врезалась в стоявший у обочины Toyota Corolla. В результате припаркованный автомобиль продвинулся вперед, задел еще две машины и наехал на 60 летнего мужчину. С серьезными травмами он госпитализирован в ОКБ №3. По последним данным, его жизни в настоящее время угрозы нет.

«Установлено, что за рулем иномарки находилась сотрудница областного полицейского главка, – рассказали в пресс-службе. – Сейчас по данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины, сотрудница понесет наказание, предусмотренное действующим законодателтьством. В связи с тем, что женщина отказалась от прохождения медосвидетельсования, она будет уволена за совершение проступка, порочащего звание сотрудника органов внутренних дел».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 окт 2016 в 15:01

Ну вы посмотрите!!! На эти новости! С утра один СИНЕБОТ троих на тот свет отправил, а вечером сотрудник правоохранительных органов в таком же состоянии катается и громит людей и машины. Ну не чему людей ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ!!!

Гость
10 окт 2016 в 15:05

Нет слов, еще не можем оправиться от ДТП со скорой. Вот она красотка приехала. По статье надо и через уголовку.

Гость
10 окт 2016 в 15:10

Конченные люди!!!Алкашня за рулем!!!!Сколько можно-то!!!Один ур"д 3 человека загубил,тут синяя мадмуазель,да еще и из полиции!!!Прям ужас какой-то!!!