21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
СрочноПришкольных лагерей в каникулы не будет

Челябинец Владимир Маркин приступил к работе в «РусГидро»

Поделиться

Бывший официальный представитель Следственного комитета России челябинец Владимир Маркин приступил к работе в ПАО «РусГидро» в должности первого заместителя гендиректора компании. Об этом сообщается на сайте энергохолдинга.

На этом посту Маркин займется организацией работы со СМИ и органами власти, а также управлением административно-хозяйственным комплексом компании.

Напомним, 7 октября генерал-майор юстиции Владимир Маркин указом президента был освобожден от должности руководителя управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Владимир Иванович Маркин родился 23 ноября 1956 года в Челябинске. В 1985 году окончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова, затем вернулся в родной город и стал корреспондентом газеты «Вечерний Челябинск». В 1986 году переехал в Москву и работал на Всесоюзном радио, вёл радиопрограммы «Время, события, люди» и «Человек и закон».

В 2009-м получил второе высшее образование по специальности «юриспруденция». Трудился первым заместителем председателя Комитета по делам печати и информации Московской области, руководил пресс-службами ряда фондов.

С 2007 по 2016 год руководил управлением взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ. Генерал-майор юстиции. Награжден орденом Дружбы, благодарностью президента Российской Федерации за заслуги в укреплении законности и правопорядка, наградами Следственного комитета России и других ведомств.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...