8 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С

Уроженец Челябинской области чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев написал автобиографию. Об этом рассказал боксер на своей странице в соцсети. В книге под названием «На грани» спортсмен делится счастливыми и трудными моментами в жизни и спорте.

Сергей Ковалев отмечает: книга написана и профинансирована им лично. Комментарии к изданию сделал известный спортивный обозреватель Александр Беленький. Своей рукописью спортсмен хочет мотивировать подрастающее поколение на большие победы. «И я могу открыто сказать, что благодарен каждому моменту в своей жизни, что все сложилось именно так и никак иначе. Ведь то, что нас не ломает, делает нас только сильнее!» – рассказал спортсмен.

Книга отпечатана в издательстве «ЭКСМО» и уже доступна для заказа в популярных интернет-магазинах. Ее стоимость варьируется от 388 до 424 рублей.

«Сергей Ковалев – самый титулованный профессионал в мире на данный момент. Не стал чемпионом по четвертой версии, WBC, исключительно потому, что обладатель этого пояса канадец Адонис Стивенсон бегает от него как черт от ладана. В этой книге Сергей с невероятной искренностью и откровенностью рассказывает о том, как прошел с боями весь путь от челябинской улицы конца 90-х и начала 2000-х, где погибнуть было иногда легче, чем выжить, до главных спортивных арен Америки. Сергей не сломался, когда из раза в раз становился жертвой несправедливого судейства на любительском ринге. Сергей Ковалев стал «Рокки наоборот». За героя Сталлоне в голливудской версии СССР, увидев его несгибаемое мужество, начали болеть «советские» зрители. Но это в кино. А здесь в реальности Ковалев, не изменивший себе ни в чем и оставшийся русским до мозга костей, добился того, что многие американские болельщики и даже свергнутый им с трона великий боксер Бернард Хопкинс болеют за него как за своего», – говорится в аннотации к книге.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!