21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Сельчане, которым сделали дорогу, пожелали счастья чиновникам

Поделиться

Жители деревни Метелева Аргаяшского района пожелали министру дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области успехов в профессиональной и личной жизни. Такая эмоциональная реакция последовала после завершения строительства дороги участка областной автомобильной дороги Метелева – Камышевка – Ишалино, которое велось по поручению президента Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба миндортранса.

В прошлом году жительница деревни Лилия Афлятунова пожаловалась главе государства на плачевное состояние дорог на улицах Береговая и имени Иксанова в деревне Метелева, а также автомобильной дороги Метелева – Камышевка – Ишалино, ведущей к деревне.

Ремонт улицы Береговой в деревне Метелева выполнили еще в 2015 году, работы на улице имени Иксанова продолжились в этом году и завершились 15 сентября. На пятикилометровом участке дороги Метелева – Камышевка – Ишалино впервые уложат асфальт. Дорожники сдели ее на месяц раньше срока – 1 октября.

В благодарность Лилия Афлятунова прислала письмо на имя главы миндортранса Дмитрия Микулика. «Позвольте от имени жителей деревни Метелёва поблагодарить вас за содействие в строительстве дорог в деревне Метелева по ул. Береговая, ул. Им. З. А. Иксанова и автомобильной дороги Метелева – автомобильная дорога Камышёвка – Ишалино. Благодаря вашему содействию, работа по строительству дорог завершена. Пользуясь случаем, хочу пожелать вам дальнейших успехов в профессиональной и личной жизни и выразить надежду на продолжение дальнейшего сотрудничества», – говорится в письме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!