2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Сноубордисты Челябинска настолько любят кататься, что делают это прямо на улицах города. Это доказала творческая группа, снявшая забавный ролик.

 

«У нас свое сообщество в Челябинске, дружная компания, группа Zavbus, – рассказал сноубордист Евгений Самигуллин (катается на видео). – Мы возим в горы людей, собираем огромные автобусы. Горнолыжный сезон откроется только в эти выходные. И в связи с тем, что в Челябинске выпало много осадков, мы решили “закатнуть” в городе».

Со слов Евгения, это видео было снято 1 ноября на улице Кирова. «Катались по улице Кирова на участке от Калинина до Братьев Кашириных, также в других местах нашего города – около “КС”, на проспекте Ленина у ТЮЗа, по Цвилинга, – продолжает Евгений Самигуллин. – Видео снимал наш горнолыжник Алексей Нагибин. Как мы все это организовали? Просто “ВКонтакте” списались и поехали кататься по ночному городу. Катали у обочин, позади ехали ребята на другой машине с включенными габаритами. Скорость была примерно 30-40 км/ч».

Как сообщал 74.ru, это не первые экстрим-покатушки в Челябинске. В апреле этого года городские лужи были настолько большими и глубокими, что райдеры катались по ним на вейкборде. Тот ролик был снят во дворе новостроек в Ленинском районе.

Если вы стали очевидцем этого и других необычных способов времяпрепровождения, присылайте фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!