19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Страховщики заплатят миллион за откат в 230 тысяч потенциальному клиенту

Поделиться

В Кыштыме ПАО СК «Росгосстрах» в административном порядке оштрафовали на миллион рублей за передачу незаконного вознаграждения в 230 тысяч рублей представителю ЗАО «Кыштымское машиностроительное объединение». За откат предприятие заключило с компанией договоры страхования опасных производственных объектов, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Прокурорская проверка установила, что в 2014–2015 годах представитель «Росгосстраха» дважды передал деньги начальнику отдела промбезопасности ЗАО «Кыштымское машиностроительное объединение». В мае прошлого года его приговорили за коммерческий подкуп к двум с половиной годам лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.

«Прокуратура города возбудила в отношении ПАО СК "Росгосстрах" дело об административном правонарушении о незаконной передаче денег в интересах юрлица должностному лицу, – рассказала Наталья Мамаева. – Постановлением мирового судьи "Росгосстрах" привлечено к административной ответственности и оштрафовано на один миллион рублей».

Административный штраф уплачен в полном размере, заключила представитель прокуратуры.

ТЕКСТ

Марина Малкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2016 в 21:55

Когда пойду страховаться по ОСАГо буду тонко намекать на откат.

челябинец
11 ноя 2016 в 19:14

вот вот... моментально штраф заплатили, а всё ноют что денег у страховых нету... вопрос: от куда деньги?

Гость
11 ноя 2016 в 18:20

Разве это не уголовно наказуемое деяние ?