24 октября суббота
СЕЙЧАС -7°С

На машину челябинки с моста упала глыба льда во время уборки снега

Поделиться

15 ноября на автомобиль, проезжавший под мостом на Свердловском проспекте, упала ледяная глыба. В машине, на крыше которой образовалась вмятина, ехала челябинка Татьяна и ее маленький ребенок. По словам женщины, в это время на мосту шли работы по чистке снега.

«Ледяная глыба упала, когда я проезжала под мостом в сторону улицы Красной, – рассказала Татьяна. – Ребенок очень испугался удара. Я остановилась и вызвала полицию». Девушка рассказала, что на мосту в это время рабочие чистили снег. «Никаких предупреждающих знаков, что проводятся работы, ни сотрудника, который бы перекрыл проезд, не было, – отметила автомобилистка. – Рабочие продолжили чистку снега, а прораб, который подошел к нам, сказал, что это случайность».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В УМВД по Челябинску подтвердили, что заявление пострадавшей зарегистрировано в отделе полиции по Центральному району, проводится проверка.

Начальник отдела по эксплуатации и содержанию улично-дорожной сети управления дорожных работ администрации Челябинска Геннадий Гирфанов сообщил корреспонденту 74.ru, что проезжую часть на Свердловском проспекте чистят работники «Южуралмоста», а тротуары – подрядная организация «Ингеострой». «По технологии уборки тротуаров рабочие должны складировать снег на проезжую часть, а потом производить механизированную погрузку и вывозить, – объяснил Геннадий Гирфанов. – С моста снег мы не сбрасываем».

В ЗАО «Южуралмост» пояснили, что вчера, 15 ноября, работы на Свердловском проспекте по вывозу снега не проводили, тротуары не чистили, так как это вне их компетенции. «Этим занимается другая подрядная организация, – отметил директор по строительству и эксплуатации городских автомобильных дорог компании Алексей Струговец. – Мы занимаемся содержанием только проезжих частей автомобильных дорог, путепроводов и мостов».

В компании «Ингеострой» дать оперативный комментарий по телефону отказались.

 

Если вы стали очевидцами этого и другого происшествий, сделали их фото или видео, присылайте ваши материалы на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...