1 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

В среду и в ночь на четверг, 17 ноября, с челябинских дорог вывезено чуть более 8 тысяч тонн снега. Днем очисткой магистралей занимались 76 единиц техники, вечером и ночью – 187. Об этом сообщила пресс-секретарь ЗАО «Южуралмост» Анна Колонтаева.

Днем дорожники работали на улице Танкистов от проспекта Ленина до 1-й Пятилетки; на Салютной, 8; Доме одежды; Машиностроителей, 22; на Комсомольском проспекте, 41; в районе автобусного парка на улице Молодогвардейцев.

Ночью борьбу со снегом вели на улице 8 Марта; путепроводе Челябинск-Главный; улице Кирова от Труда до 8 Марта; улице Свободы от Тимирязева до Коммуны; улице Братьев Кашириных в сторону Краснознаменной; на проспекте Победы; улицах Салавата Юлаева, Чичерина и Петра Столыпина; на проспекте Ленина от Красной до Энгельса и от Российской до 3-го Интернационала; на улицах Мастеровая, Каслинская; чистили трамвайные пути по Свердловскому проспекту, а также улицах Блюхера, Труда и Каслинская; на улице Сталеваров, путепроводах № 1 и 2 в р-не Коксохима, № 3 на перегоне и путепроводе возле ЧКПЗ.

«Производилось подметание проезжей части тракторами МТЗ и комбинированными дорожными машинами (КДМ), вывоз снега, раздвижка снежных валов на остановках, пешеходных переходах, выездах, путепроводах», – рассказала Анна Колонтаева.

Сегодня, 17 ноября, планируется вывести 83 единицы техники.

Как сообщал ранее 74.ru, в понедельник, 14 ноября, на аппаратном совещании городские власти заявили о том, что выписали около 700 штрафов и предписаний за невывоз снега и используют в этом году в два раза больше техники, чем в прошлом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!