20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Дубровский потребовал объяснительные с глав за подготовку к зиме

Поделиться

От глав муниципалитетов, у которых до сих пор отсутствуют паспорта готовности к отопительному сезону, потребовали объяснительные и дали месяц на то, чтобы устранить замечания. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Глава минстроя Виктор Тупикин доложил, что к 15 ноября – именно к этому дню надо было получить документы – уральским управлением Ростехнадзора по итогам проверок всего выдано 154 из 214 паспортов, что составляет 72%.

«Мы системно, уже на протяжении трех лет работаем с муниципальными образованиями по устранению замечаний Ростехнадзора. Наблюдается положительная динамика, два года назад паспорта готовности получили лишь 25% территорий, в прошлом году эта цифра составляла 62%», – отметил Виктор Тупикин.

Глава региона Борис Дубровский поставил задачу в течение месяца устранить замечания Ростехнадзора и получить акты готовности к работе зимой. «Каждый должен проанализировать внимательно, почему не удалось получить паспорт готовности, и изложить это в объяснительной. Также укажите в документе, каким образом вы построите работу по подготовке к отопительному сезону в следующем году, чтобы вовремя получить паспорт готовности», – отметил губернатор.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 ноя 2016 в 15:05

    потому что надо надо работать!

    Гость
    17 ноя 2016 в 15:06

    пока губернатор не вмешается, никто не шевелится

    Гость
    17 ноя 2016 в 15:05

    Главы районов должны нести персональную ответственность кто не справляется - уволить! Только так и надо решать такие вопросы