24 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

10-летний мальчик попал в реанимацию после падения с шестого этажа

Поделиться

Следственный комитет проводит проверку обстоятельств падения из окна квартиры на шестом этаже 10-летнего мальчика в Магнитогорске. Ребенок доставлен в реанимацию с многочисленными ушибами и переломами, сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

Происшествие случилось вечером 21 ноября на проспекте Карла Маркса.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе проверяется версия доведения до самоубийства, – уточнил Владимир Шишков. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2016 в 12:40

Здоровья непоседе.

Чорный юморист
22 ноя 2016 в 13:24

Давненько, давненько не было таких новостей!

Гость
22 ноя 2016 в 12:42

На улице мороз еще не отошел, зима, снега лежат. А в квартирах окна нараспашку... Проветривали? Про самоубийство - как то не верится, чтоб в 10 лет на ум такое шло. Скорее - баловался на подоконнике.