20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Экс-начальнику управления культуры вменили хищение полумиллиона рублей

Поделиться

Прокурор области Александр Кондратьев передал в суд дело о мошенничестве в отношении бывшего заместителя начальника управления культуры и молодежной политики администрации Златоуста Александра Михляева. Ему вменяются махинации с бюджетными деньгами на 480 тысяч рублей, сообщила старший помощник руководителя надзорного ведомства Наталья Мамаева.

По версии следствия, Михляев с июля по сентябрь 2014 года похитил cредства муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство», выделенные из бюджета округа на организацию временных рабочих мест для студентов и подростков.

«Как куратор программы обвиняемый, используя данные подростков, которые фактически работы не выполняли, составлял фиктивные акты выполненных работ и впоследствии получал в кассе деньги, – рассказала Наталья Мамаева. – В ходе следствия наложен арест на машину обвиняемого стоимостью 310 тысяч рублей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
23 ноя 2016 в 15:29

Я в этом городе прожил полжизни, работал на Машзаводе, в цехе коммунистического труда. Представляю, сейчас это вызывает улыбки, но тогда, вспоминайте, в подъездах и квартирах не было стальных дверей, были дежурства в дружине, субботники, эстафеты. Наверное, мы ОТДАВАЛИ СТРАНЕ много больше, чем получали от неё. Сказать, что город опущен и обмельчал - так ведь правда, крадут всё что можно, и что нельзя. Веяние времени? Позор...

Злюка
23 ноя 2016 в 16:38

А прокурор области не хочет подать в суд на наш любимый "Южуралтамтам"? Или слабо? Или там всё в ёлочку?

Гость
23 ноя 2016 в 15:24

Улюкаев сидя дома от такой новости подавился от смеха бутербродом с черной икрой.