9 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Трехлетнего малыша, найденного в пятницу, 25 ноября, в Ленинском районе Челябинска, планируют передать под опеку родной тете. О местонахождении матери мальчика до сих пор ничего не известно. Об этом корреспонденту 74.ru сообщила уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина.

По словам детского омбудсмена, мама мальчика Кристина Ларионова является социально неблагополучной. «Сейчас продолжается розыск матери и сбор необходимых сведений и документов о самом ребенке, – уточнила Ирина Буторина. – Планируем передать мальчика под опеку родной тете, которая и откликнулась на информацию о том, что на улице найден трехлетний малыш. По нашим сведениям, тетя характеризуется положительно, благонадежная. Мама мальчика, жительница Копейска 1992 года рождения, социально неблагополучная».

Как ранее информировал сайт 74.ru, малыша, оставленного на улице в Ленинском районе, узнала родная тетя, после чего обратилась в полицию. Женщина уже дала координаты мамы ребенка, а сама отправилась к мальчику в социально-реабилитационный центр, где сейчас он находится.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!