21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Подозреваемый в превышении полномочий замглавы Копейска ушел в отставку

Поделиться

Замглавы Копейска по имуществу, городскому хозяйству и градостроительству Алексей Левит, в отношении которого расследуют уголовное дело о превышении полномочий, ушел в отставку в среду, 7 декабря, сообщил 74.ru источник в администрации города.

По имеющейся информации, Алексей Левит ушел по собственному желанию, и имя его преемника еще неизвестно. До инаугурации избранного на этой неделе главой округа Валерия Устинова кадровых решений в руководстве Копейска не ожидается.

Как сообщал 74.ru, в конце ноября по результатам прокурорской проверки подготовки города к отопительному сезону и долгов перед поставщиками ресурсов в отношении Алексея Левита возбудили уголовное дело. По версии следствия, чиновник незаконно распорядился передать теплосети и котельные из аренды одной коммунальной организации в аренду другой. По данным нашего сайта, действия чиновника были направлены в пользу ООО «Перспектива». 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, ранее занимавшего должность начальника управления МУ «Управление строительства Копейского городского округа» Алексея Левита назначили заместителем главы администрации по имуществу, городскому хозяйству и градостроительству 28 сентября прошлого года.

Алексей Левит родился 13 февраля 1983 года, женат, образование высшее. В 2004 году окончил юридический факультет ЧелГУ по специальности «юриспруденция». После окончания высшего учебного заведения проходил службу в рядах российской армии в Свердловской области. Затем трудился в управлении строительства мэрии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...