26 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ДТП с челябинцем, которого от удара иномарки отбросило под другую машину, попало на видео

Поделиться

Сегодня утром, 12 декабря, в Курчатовском районе Челябинска в результате наезда сразу двух автомобилей погиб 71-летний мужчина. Как сообщили в городской Госавтоинспекции, трагедия произошла в 08:12 у дома №101 на Комсомольском проспекте.

По данным ГИБДД, 62-летний водитель Ford Tourneo сбил мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. От удара пенсионера отбросило на встречную полосу, где он попал под удар Ford Focus, за рулем которого был 38-летний мужчина.

Сам момент ДТП попал в кадр видеорегистратора одного из автомобилей-участников происшествия. На записи видно, как от мощного удара пешехода буквально швыряет под колеса второй машины. Среагировать на ситуацию водитель Ford Focus просто не успел – иномарка проехалась по человеку.

От полученных травм пожилой пешеход скончался на месте аварии еще до приезда скорой помощи.

 

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит расследование.

О других дорожных происшествиях за выходные и минувшие сутки читайте в сводке ГИБДД на сайте AutoChel.ru.

Если вы стали свидетелем ДТП, сделали его фото или видео, присылайте свои материалы на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2016 в 15:09

вот результат спешки: в утренних сумерках (на видео темно еще) перебегать дорогу в неположенном месте, среди такого потока машин-это вот чем думал пешеход? и себя наказал, и водителей ( они только вот в чем виноваты? никто из них не летел 90 км/ч)... почему у нас не предусмотрено наказание для таких пешеходов-нарушителей??? этот конкретно конечно уже не ответит, но сколько таких "авось успею перебежать"...?!

Прохожий
12 дек 2016 в 15:08

45 регион. Этим всё сказано.

Гость
12 дек 2016 в 15:09

Бедный дяденька... У него аж истерика