19 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Владимир Путин повысил в звании главного следователя Челябинской области

Поделиться

Денис Чернятьев возглавляет региональное управление СК чуть более трех лет

В понедельник, 12 декабря, руководителю следственного управления СК России по Челябинской области присвоили звание генерал-лейтенанта юстиции. Соответствующий указ президента Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации.

Напомним, Денис Чернятьев заступил в должность руководителя регионального управления СК 2 декабря 2013 года на двухлетний срок, сменив на этом посту ушедшего на пенсию Павла Чеурина. Затем в феврале 2016 года Чернятьеву продлили срок службы еще на пять лет.

Денис Чернятьев родился в 1974 году. В 1996-м окончил Уральскую государственную юридическую академию, после чего начал службу в органах прокуратуры Тюменской области. С сентября 2007-го занимал должность первого заместителя руководителя следственного управления СКР по Тюменской области. 11 июня 2011-го назначен руководителем СУ СКР Курганской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 дек 2016 в 14:58

    Когда же это безобразие окончится? Куда не плюнь, сначала должности раздают, потом за взятки сажают. У нас простите сегодня вообще то День Конституции РФ, где указаны ПРАВА и обязанности, но в последнее время наша страна напоминает времена Пиночета, где вся власть и привилегии уже сосредоточены в руках Военных и МВД.

    Гость
    12 дек 2016 в 14:54

    Глянул фото - подумал, что какой-то железнодорожник... Звезды капают на погоны, а результаты нулевые. И то верно, нужны ему эти самые результаты как зайцу стоп-сигнал.

    ратмир
    12 дек 2016 в 15:18

    Вот и тут недовольные сами что сделали в этой жизни хорошего. Наш президент просто так не дает звания!!!! Поздравляем!!! и порадуемся